Frische
Wildkräuter Führungen, Seminare, Praktika, Beratung |
|
Christina Schuster .Lebbiener
Weg 1 058 61 – 67 58 service@wild-kraeuter.de |
Startseite Aktuelles Aktualisierungen Kontakt Impressum Datenschutz Navigation Sitemap CC-BY-SA Hilfe
Stand 9. Mai 2014
Foto:emu-Verlags-
und Vertriebs-GmbH
Margarete
Vogl
emu-Verlags- und Vertriebs-GmbH, ISBN 978-3-89189-209-1,
2014, 234 Seiten, € 29,80
Link zur Verlagsseite
Buchbeschreibung des Verlags
„Kulinarische Verführung mit Wildkräutern.
Dieses Buch führt Sie ein in die faszinierende Welt der Wildpflanzen und ihrer Verwendung in der Küche. Die Autorin hat 140 bewährte Rezepte - von einfach bis raffiniert - aus ihrem reichen Erfahrungsschatz zusammengestellt: Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, aber auch Kuchen, Aufstriche, Brot, Brötchen und Besonderheiten wie die Aromatisierung von Essig oder die Zubereitung von Likör.
Alle Gerichte sind vegetarisch und vollwertig. Sie wurden von der Autorin zubereitet, mit Wildkräutern angerichtet, von ihr selbst in ihrem Garten fotografiert und anschließend mit Genuss verspeist.
Unterstützung beim Finden und Erkennen gibt ein Nachschlageteil, in dem die 72 verwendeten Wildpflanzen mit Informationen zu den wichtigsten Merkmalen, zum Standort, zur Blütezeit und ihrer Verwendung in der Küche vorgestellt werden.
Lassen Sie sich verführen von den wunderschönen Fotos und anstecken von der Begeisterung einer erfahrenen Wildkräuter-Expertin.“
Eßbare Wildkräuter und Wildfrüchte sind hier toll in Szene gesetzt! Fotos, die jedem Appetit machen.
Ein schönes Gechenk für Hobbyköche und alle, die mitunter auch eine aufwendige Zubereitung nicht scheuen.
Keine
Navigation am linken Rand?
Falls
Sie mit einem externen Link (z.B. in einer Suchmaschine) auf diese
Seite geklickt haben,
hier
ein Link zur Navigation,
die
den Rest offenbart.